Ножи Kanetsugu Hocho

мм.
2, 1

Японская кухня подразумевает приготовление большого количества рыбных блюд, поэтому не мудрено, что именно японцы сумели создать идеальные инструменты для разделки и приготовления рыбы - ножи Kanetsugu Hocho.

Каждая единица серии ножей Hocho представляет собой уникальное сочетание традиционного качества товаров, изготовленных в стране восходящего солнца, с великолепным современным дизайном, который сразу бросается в глаза.

Клинки для режущего инструмента изготовлены из высококачественной нержавеющей стали с добавками ванадия и молибдена. Именно они позволяют добиться твердости, которая прекрасно сохраняет остроту режущей кромки и имеет высокую устойчивость к различным физическим нагрузкам. Такое качество металлической части дает возможность не только разделывать рыбу с твердым скелетом, но и с легкостью рубить некрупную кость при разделке мяса и птицы.

Плавно увеличивающийся по ширине от кончика и до крепления с рукоятью клинок надежно закрепляется в ручке, имеющей стильное семигранное сечение. Она великолепно смотрится и так же удачно ложится в ладонь, препятствуя скольжению. Текстурированный алюминий с декоративными пластиковыми элементами – идеальная рукоять для идеального разделочного инструмента. Она надежна и долговечна, как и металлический клинок. Не боится влаги, агрессивных сред и высоких температур.

Каждый нож Kanetsugu серии Hocho доступен в нашем интернет-магазине. Покупайте традиционное качество от японского производителя и наслаждайтесь приготовлением и употреблением рыбных блюд.